Kaiserregatta

Siegerliste

1875 Frankfurter RV
1876 Kölner RC
1878 Frankfurter RG Germania
1879 Kölner RG
1880 Frankfurter RG Germania
1881 Frankfurter RG Germania
1882 Frankfurter RG Germania
1883 Frankfurter RG Germania
1884 Frankfurter RG Germania
1885 Frankfurter RG Germania
1886 Frankfurter RG Germania
1887 Frankfurter RG Germania
1888 Frankfurter RG Germania
1889 Frankfurter RG Germania
1890 Frankfurter RG Germania
1891 Frankfurter RG Germania
1892 Frankfurter RG Germania
1893 Frankfurter RG Germania
1894 Frankfurter RG Germania
1895 Frankfurter RG Germania
1896 Studenten-RV Triton Utrecht
1897 Mannheimer RG Amicitia
1898 Frankfurter RG Germania
1899 Frankfurter RC
1900 Frankfurter RV
1901 Frankfurter RV
1902 Frankfurter RG Sachsenhausen
1903 Ludwigshafener RV
1904 Mainzer RV
1905 Frankfurter RG Germania
1906 Frankfurter RG Sachsenhausen
1907 Frankfurter RG Sachsenhausen
1908 Mainzer RG 1911 Mainzer RV
1909 Mainzer RG 1911 Mainzer RV
1910 Mainzer RG 1911 Mainzer RV
1912 RK Germania Köln
1913 Mainzer RV
1919 Mainzer RG
1920 Mainzer RV
1921 RK Germania Köln
1922 Kasteler RG 1880
1923 RC Rhenania Koblenz
1924 Mainzer RV
1925 Mainzer RV
1926 Mainzer RV
1927 Mainzer RV
1928 Kölner ClfW
1929 RK Germania Köln
1930 Frankfurter RG Germania
1931 Frankfurter RG Germania
1932 Mainzer RV 1933 Kölner ClfW
1934 WSPV Godesberg
1935 WSPV Godesberg
1936 RK Germania Köln
1937 Limburger RK 1907
1938 Trinity College Oxford
1939 RK Germania Köln
1950 RG Flörsheim/Rüsselsheim
1951 Saar Undine Saarbrücken
1952 Saar Undine Saarbrücken
1953 Frankfurter RG Oberrad
1954 RG 1880 Wetzlar
1955 Mannheimer RV Amicitia
1956 RG Wiesbaden Biebrich
1957 Gießener RG 1877
1958 Rgm. Gießen 77/Germ. Frankfurt
1959 RV Gelsenkirchen
1960 RC Nassovia Höchst 1881
1961 WSV Mühlheim/Ruhr
1962 WSV Mühlheim/Ruhr
1963 Rgm. RC Rhen. Koblenz/Kobl. RG
1921 1964 Rgm. Kölner RV/WSV Mühlheim
1965 Frankfurter RC 1884
1966 Rgm. Frankfurter RG Oberrad
1967 Mainzer RV 1968 Koblenzer RG 1921
1969 Rgm. RC Rhen. Koblenz/Kobl. RG 1921
1970 Koblenzer RG 1921 1971 Heidelberger RG
1972 IGOR Offenbach
1973 IGOR Offenbach
1974 Rgm. IGOR Offenbach/Stuttgart
1975 Mainzer RV
1976 Rgm. Mainzer RV/RG Frankfurt
1977 Rgm. RG Heidelberg/Heidelberg
1978 Rgm. Frankf. RG Germ./ Heilbronner Schwaben
1979 Rgm. Bonner RG/Kölner RV/Neusser RV
1980 Mainzer RV
1981 Rgm. Mainzer RV/Rüsselsheimer RC
1982 Rgm. IGOR Offenbach / Mühlheimer RV / Lüneburger RC
1983 Rgm. Nassovia Höchst / FRG Borussia / Mainzer RG
1984 Rgm. Rüsselsheimer RG/Mainzer RV / Germania Frankfurt
1986 Rgm. RR Etuf Essen/Neusser RV WSV Honnef
1987 Rgm. RR Etuf Essen/Neusser RV/ WSV Honnef
1988 Rgm. Hassia Gießen/Limburger ClfW/ Hellas Gießen
1990 Rgm. RG Treis Karden / RC Rhen. / Koblenz/Cochemer RG
1991 Rgm. RC Rhen. Koblenz / RG Treis-Karden
1993 Rgm. RC Rhen. Koblenz / Cochemer RG
1994 Rgm. RC Rhen. Koblenz / Cochemer RG / Berliner RC
1995 RC Rhenania Koblenz
1996 Rgm. RC Rhenania Koblenz / Cochemer RG
1997 Rgm. RV Bad Ems/RC Rhenania / Dresdner RC
1998 Rgm. RV Bad Ems / RC Rhenania / Koblenz / Neusser RV/ Kölner RG
1999 Rgm. RC Rhen. Koblenz / Neusser RV / RC Hamburg / RRG Mühlheim-Ruhr / RG Wetzlar
2000 Rgm. RC Rhen. Koblenz / Kölner RV / Dresdner RC / Würzburger RV Bayern / WSV Honnef
2001 Rgm. RC Rhen. Koblenz / Kölner RV / Dresdner RC / RV Wiking Leipzig
2002 RG Treis-Karden
2003 Heidelberger RK
2004 Rgm. RG Wiking / Rhenania Koblenz
2005 RV Treveris Trier 2006 Regatta ausgefallen
2007 Rgm. Mainzer RV / Wormser RC / Marbacher RV
2008 Rgm. Hamburger und Germania RC / RC Hamm / Rgr. Geesthacht
2009 ausgefallen
2010 ausgefallen
2011 RTHC Bayer Leverkusen
2012 ausgefallen
2013 RTHC Bayer Leverkusen
2014 Hürther RG
2015 Limburger Club für Wassersport
2016 Koblenzer RC Rhenania
2017 Rgm. RTHC Leverkusen / Bonner RG / Kölner RV
2018 Limburger Club für Wassersport
2019 ausgefallen
2020 coronabedingt ausgefallen
2021 coronabedingt ausgefallen